Precisa de ajuda?

Tabela de Versionamento

Versão Data publicação (versão) 2.0.48 04/04/2024 2.28.1 07/06/2024 2.28.0 08/03/2024 2.27.6 20/12/2023 2.27.0 05/10/2022 2.26.0 21/09/2022

Executar ações para mensagens recebidas e enviadas

Ao lado de cada mensagem enviada ou recebida aparece um ícone de três pontos que permite realizar as seguintes ações: Copiar a mensagem. Responder para o contato ou Grupo de contatos de quem recebeu a mensagem. Favoritar a mensagem para

Versão 3.1.18

CORREÇÕES Teclado de discagem/Idioma: Menus passam a ser identificados pelos respectivos nomes A plataforma de Colaboração passa a exibir os nomes dos menus Teclado de discagem e Idioma, em Português e em Inglês. A melhoria deve facilitar a identificação das

Entrar na Sala de Conferência

Após ser notificado de Conferência Agendada, o convidado poderá realizar três ações distintas: Clicar na notificação pop-up Clicar no card de notificação Acessar o menu Conferências Clicar na notificação pop-up Para entrar em uma Conferência Agendada para a qual foi

Configurações de Ramal/Siga-me

A funcionalidade “Siga-me” pode ser habilitada ou desabilitada para redirecionar chamadas de um ramal para outro ramal de destino. O “Siga-me” poderá ser utilizado quando o ramal do usuário apresentar as seguintes situações: Ocupado: a chamada será encaminhada para o

Configurações de Dispositivos

O usuário pode definir quais dispositivos serão utilizados ao logar-se na solução de Colaboração, sendo possível selecionar: Webcam Microfone Alto-falantes Toque da chamada (Alto-falante que será usado para ouvir o toque da chamada)  Para alterar as Configurações de dispositivos de

Inserir ou alterar foto do Perfil

Siga o passo a passo para inserir ou alterar a imagem do perfil: Clique no menu Perfil e em Configurações. Pressione Anexar arquivo (ícone de câmera). Localize a imagem que será utilizada e clique em Abrir. *A tela para “Alterar

Informações de um contato ou Grupo de contatos

Ao acessar o menu Conversas/Chats e clicar no Nome de um contato ou de um Grupo de contatos a tela de Chat será aberta. No topo direito aparece a Aba “Detalhes” (ícone de menu), que ao ser pressionado, exibe informações detalhadas

Configurar Perfil

Este menu permite que o usuário faça logout da plataforma e altere configurações de conta pelo submenu Configurações. O submenu Configurações permite que o usuário defina suas preferências para usabilidade da plataforma de colaboração. Da imagem de Perfil que será exibida