Precisa de ajuda?

Ao sair do Softphone for Teams e logar novamente com outra conta de usuário, os contatos exibidos ainda são os da conta da qual fiz logout.

A. Certifique-se de ter feito login no Softphone com a nova conta de usuário.
B. Clique no botão atualizar no topo direito da tela do plugin for Teams.